Либерал-демократы выдвинули кандидатов на предстоящие выборы

29 июня прошла  32 внеочередная конференция Псковского регионального отделения ЛДПР в поселке Локня, в день партизан и подпольщиков, либерал-демократы выдвинули кандидатов на должности Глав районов и депутатов органов МСУ.

Перед конференцией актив ЛДПР возложил венки на  братские захоронения партизан в деревне Алексеевское Локнянского района - десятки  Калининских партизанских бригад  формировались на территории Локнянского района, тысячи партизан проходили через «локнянские ворота» за линию фронта и обратно. Сотни партизан покоятся в Локнянской земле.

У братской могилы собралось более полусотни неравнодушных, вспоминали подвиги героев, выступил Координатор Псковского отделения ЛДПР – Сергей Макарченко, почтив память павших в Великой Отечественной Войне, либерал-демократы отправились в пос.Локня  открывать конференцию.

По результатам конференции, кандидатами на должности Глав районов стали: в Псковском районе – Координатор Псковского отделения ЛДПР, председатель фракции ЛДПР в ПОСд – Сергей Макарченко, в Красногородском районе – координатор ЛДПР по г.Пскову, депутат Пыталовского районного Собрания депутатов – Иванов Игорь Евгеньевич, в Локнянском районе – координатор ЛДПР в Локнянском районе, депутат районного Собрания – Куренков Владимир Николаевич, в Невельском районе – координатор ЛДПР Невельского района – Гусаров Алексей Иванович, в Струго-Красненском районе – Главнов Сергей Александрович.

На дополнительные выборы депутата Псковского областного Собрания депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу №11 выдвинут депутат ЛДПР районного Собрания Палкинского района – Иванов Алексей Анатольевич, кроме того, закрыты одномандатные округа по выборам в органы МСУ районов Псковской области.

Также прошли дополнительные выборы членов Координационного Совета Псковского регионального отделения ЛДПР – в него вошли заместитель Координатора Псковского регионального отделения ЛДПР – Синеглазов Константин Павлович и Координатор и депутат ЛДПР в Островском районе – Перетятко Иван Андреевич.