Россия гордится Владимиром Жириновским

Согласно опросу, проведенному ВЦИОМ, руководитель фракции ЛДПР в Госдуме, лидер партии Владимир Жириновский занимает место в числе шести граждан нашей страны, которыми гордятся россияне.

Владимир Жириновский поблагодарил всех граждан, назвавших его в числе соотечественников, которыми гордится Россия. «Я благодарен всем жителям нашей страны, что они меня тоже указали – это великая радость для меня, потому что это впервые произошло – меня называли самым популярным, одним из ведущих политиков… Я все свои силы буду использовать только в интересах наших граждан. Каждый день работал и буду работать на них», - сказал лидер ЛДПР. 


По мнению большинства респондентов ВЦИОМ, за последние 15 лет в России не произошло ничего, чем можно было бы гордиться. «Так во всех странах мира. А чем в Китае гордиться? В США? При советской власти мы привыкли к тому, что постоянно были какие-то достижения, какой-то новый комбайн, новая сталь пошла, показывали, как ее ковшами разливают, очень большой урожай хлеба… Сейчас уже нет этого, уже полетел человек в космос. Если даже на Марс полетим, вряд ли это будет вызывать дикий восторг. Такое время сейчас», - прокомментировал Владимир Жириновский. 


Вместе с тем, лидер ЛДПР не разделяет эту позицию и считает, что России есть, чем гордиться. «Я рад, что мы живем в самой большой в мире стране, в которой очень образованное население, ибо постоянно наши мозги перетягивают. Как бы нас ни критиковали, везде в лучших научных центрах США и Европы сидят наши ученые. Да, нам может быть не очень приятно, что они туда уехали, но мозги-то наши лучшие. Это самое большое достижение. Вот завтра будут награждать в  Кремле самых мощных наших ученых – они награждаются по закрытой схеме, их достижения нельзя публично обозначить, поскольку они связаны с обороной, иначе мы откроем наш секрет… И спортсмены наши лучшие играют во всех зарубежных клубах. Поэтому гордиться у нас есть чем», - считает Владимир Вольфович. 


«Я думаю, мы добьемся успехов, построим новые дороги скоростные. Вот будет поезд «Москва-Сочи» шесть часов – это будет гордость, потому что можно будет съездить к морю на субботу-воскресенье… Построим на Урал дорогу – вот это мы можем сделать, очень великое будет событие. Давайте построим миллион одноэтажных деревянных домов площадью сто метров, отдадим их многодетным семьям. Обязательно нужна вот такая маленькая программа, чтобы люди говорили: мы гордимся страной», - добавил Председатель ЛДПР.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Адрес Штаб-Квартиры:

180000, Псковская область,

 г.Псков, ул.Советская 60а оф.3

 

ldprpskov@yandex.ru

www.ldpr.ru


Тел: 8 (8112) 66-87-00