ЛДПР приглашает волонтеров для следующей поездки в детский дом

Накануне дня защиты детей – 31 мая актив Псковского регионального отделения ЛДПР посетил один из детских домов Псковской области в Порховском районе, а именно – Бельско-Устьенский дом-интернат для умственно отсталых детей.

Дети все очень дружелюбные, которым очень не хватает внимания и ласки, они тянуться к новым людям и легко идут на контакт.

К празднику, воспитанники подготовили театральную постановку сказки «Золушка», юные актеры, хоть и немного волнуясь, но легко и с удовольствием выступали на сцене, танцевали, исполняли песни.

Добрый детский праздник, счастливые детские лица. Примечательно, что в данном интернате много проблемных детей, но все ребята, с кем довелось пообщаться, говорили о заботе воспитателей, уютной и дружеской атмосфере. В воспитанниках развивают и творческий потенциал: девочки рассказывали, что они с удовольствием плетут бисером, рисуют, вяжут.

Для дальнейшего развития этих особенных детей Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко вручил ноутбук и запас тетрадок с дневниками для всех детишек на ближайший год.

«Самое важное для детей – внимание, забота: просто погулять, пообщаться с ребенком, поэтому следующую поездку, уже с молодежным крылом ЛДПР, в этот интернат мы ориентировочно запланировали на конец июня. Желающих присоединиться и провести день с детьми – с удовольствием возьмем с собой – обращайтесь в штаб ЛДПР (ул.Советская 60а, офис 3)» - сообщил Сергей Макарченко.