ЛДПР простила лидера псковских коммунистов

Сегодня координатор ЛДПР по г.Пскову Игорь Иванов отказался от своих претензий в Псковском городском суде в адрес лидера псковских коммунистов – Александра Рогова.

 

В разгар избирательной кампании по выборам главы Опочецкого района, прошедшей в феврале того года, лидера псковских коммунистов заподозрили в использовании админресурса. Александр Рогов приехал на встречу с избирателями Опочецкого района на служебном автотранспорте, что является нарушением избирательного законодательства.

 

«Руководство Псковского отделения ЛДПР считает, что использование депутатом служебного транспорта  - это ничтожное нарушение, по сравнению с фальсификациями прошедших выборных кампаний. Зацикливаться на таких мелочах – бесполезная трата времени и сил, которые можно направить в более полезное русло – а именно, непосредственно работы с гражданами» - заявил Игорь Иванов.

 

«Далее растягивать этот процесс мы считаем нецелесообразным  и отзываем иск к Александру Рогову, надеемся, что данная практика будет уроком на будущее и использование служебного транспорта с админресурсом  –  недопустимо, мы будем следить и пресекать данные нарушения закона» - заключил Сергей Макарченко.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Адрес Штаб-Квартиры:

180000, Псковская область,

 г.Псков, ул.Советская 60а оф.3

 

ldprpskov@yandex.ru

www.ldpr.ru


Тел: 8 (8112) 66-87-00