Актив ЛДПР поздравил жителей Палкинского района

На центральной площади п. Палкино, 9 мая, состоялся праздничный митинг, в котором приняло участие региональное отделение партии ЛДПР.

Выступающим от партии ЛДПР  на митинге был и Координатор, депутат Палкинского районного Собрания от партии ЛДПР Алексей Иванов. В числе почётных гостей мероприятия были – Координатор и депутат Псковского районного Собрания депутатов Павел Бикташев, Координатор ЛДПР по г. Пскову Игорь Иванов, помощник регионального координатора партии ЛДПР по работе с молодёжью Вячеслав Сукманов.

Алексей Иванов от лица партии ЛДПР поздравил жителей района с Днём Великой Победы: «Палкинский район был образован постановлением Президиума ВЦИК  1 августа 1927 года. Находясь на приграничье, он первым встретил врага в 1941 году. Жители района воевали на фронтах действующей армии и в партизанских отрядах, проявляли мужество и героизм.

В День Победы мы склоняем головы перед теми, кто во имя свободы, во имя жизни будущих поколений героически сражался на войне, проявляя героизм и мужество, отстояв мир на родной земле. За Великую Победу была заплачена высокая цена. Слава тем, кто погиб, защищая Родину. Огромный поклон тем, кто возрождал нашу Псковскую область и Палкинский район.  Мы помним подвиг великих тружеников, ковавших победу в тылу, тех,  кто восстанавливал  нашу страну!

Пусть радость тех героических дней живет в наших сердцах, и благодарная память хранит бессмертный подвиг наших отцов, дедов и прадедов, умевших любить свое Отечество, и ценой своей жизни заплативших  за  его освобождение.

Наш святой долг – достойно продолжать традиции отцов и дедов, преумножать богатство родной страны, Псковского края и Палкинского района. От всей души желаю ветеранам здоровья, благополучия и мирного неба! С Днём Победы! – поздравил жителей района Алексей Иванов.