День солидарности с ЛДПР!

1 мая в международный день солидарности трудящихся Псковское региональное отделение политической партии ЛДПР традиционно провело праздничный митинг. Либерал-демократы совместно с трудящимися города Пскова выступили за улучшение качества жизни и защиту  социальных и трудовых прав наёмных работников. К активистам партии ЛДПР примкнул ряд общественных, ветеранских, казачьих и профсоюзных организаций Псковского региона

Основными лозунгами акции ЛДПР были:

- «За Россию! За Русских! За ЛДПР!»

- «Сохраним Русских – сохраним Россию!»

- «ЛДПР - за трудовой народ!»

Выступающими на Митинге стали – организатор и ответственный за публичное мероприятие Координатор ЛДПР по городу Пскову Игорь Иванов, Координатор ЛДПР по Псковскому району Павел Бикташев, лидеры русских патриотически-направленных движений и партий: от «Великой России» - Председатель регионального отделения Вадим Гузинин, от Общественной организации «Русский Лад»- зам. председателя Сергей Костец, от Псковского общественно движения «Сопротивление» - Андрей Васильев, а также представители общественных, ветеранских и профсоюзных организаций.

В выступлениях жесткой критике подверглись партия власти и неэффективность государственной системы в России в вопросах: роста цен на тарифы ЖКХ, топлива и продуктов питания, безобразных дорог и дворовых территорий, неэффективности мер в области поддержки молодых семей, малого бизнеса и трудоустройства молодежи.

После окончания митинга активисты партии ЛДПР присоединились к общему шествию, которое завершилось ещё одним митингом в центре Пскова на площади Ленина.

Митинг, у памятника св. княгине Ольги на Рижском проспекте и шествие – «Русский марш» собрали под знамёнами партии ЛДПР около 200 человек.

Во время проведения мероприятий активисты регионального отделения партии ЛДПР поздравили Псковичей с праздником Дня весны и труда, горожанам вручались подарки с символикой ЛДПР, раздавались партийные региональные и федеральные газеты, тетради, ручки и другие сувениры.

Координатор Псковского регионального отделения партии ЛДПР, депутат Псковского областного Собрания депутатов Сергей Макарченко поздравил жителей Псковской области с праздником 1 Мая - Международным днём солидарности трудящихся, праздником весны и труда!

«Первомай для ЛДПР, как и для многих - прежде всего один из весенних праздников, несущих с собой надежды на обновление, лучшую жизнь, достойное будущее для наших родных и близких, детей и внуков. Трудом многих поколений наших предков была создана великая Россия, и только общий труд способен возродить и преобразить ее вновь. Партия ЛДПР солидарна с трудящимися Псковщины и считает, что только вместе, солидарно мы сможем изменить жизнь к лучшему. Искренне желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия! Пусть в ваших домах царят мир, взаимопонимание и достаток, а на выборах всегда и везде побеждает партия ЛДПР!»,- подчеркнул в своём поздравлении Сергей Макарченко.