В выходные прошла Школа молодого партийного лидера ЛДПР

Школа молодого партийного лидера партии ЛДПР прошла с 26 по 28 апреля на базе отдыха «Лукоморье» Печорского района. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе партии ЛДПР, на занятиях присутствовали 30 молодых партийных активистов в возрасте до 35 лет. В работе школы принимают участие руководство регионального отделения партии ЛДПР, депутаты областного собрания и МСУ.

Основной задачей партшколы - стала подготовка активистов партии к предстоящим сентябрьским выборам.

Координатор Псковского регионального отделения партии ЛДПР, депутат Псковского областного Собрания депутатов Сергей Макарченко провёл семинар на тему «Выборный процесс на региональном уровне. Методы. Технологии». Координатор и депутат Псковского района Павел Бикташев выступил по теме - «Работа оппозиционных фракций в органах местного самоуправления», депутат и Координатор ЛДПР по городу Пскову Игорь Иванов ознакомил молодых активистов с темой - «Агитация и контр агитация». Помощник регионального координатора по молодёжной политике Вячеслав Сукманов сделал доклад по теме - «Массовые публичные акции».

С обучающимися партийцами проводились эффективные занятия, обучающие семинары, мастер - классы, тренинги.

Опытные преподаватели рассказывали про изготовление и размещение агитационно-пропагандистских материалов, об особенностях проведения агитации в СМИ, о подготовке и проведении конференций, формировании пакета документов для сдачи в избирательную комиссию, контроле за ходом голосования и подсчетом голосов, о приемах борьбы с фальсификацией результатов выборов.

Также для них были прочитаны лекции о параллельных избирательных кампаниях, о формировании и функционировании избирательных штабов.

«ЛДПР уделяет особое внимание на проведение «Школ молодого партийного лидера». У нас самая молодая партия в России. Многие наши активисты являются помощниками депутатов Государственной Думы, областного собрания и органов МСУ.

Проявляя определённые усилия, все вы, наши молодые партийцы, в скором времени так же сможете добиться успехов на выборах и стать депутатами от ЛДПР. Чем больше нас в законодательной власти, чем больше мы с вами сможем принимать социально-направленных законов на улучшение жизни простых граждан», выразил уверенность Псковский региональный Координатор партии ЛДПР  Сергей Макарченко