ЛДПР открывает охоту на машины с номерами ООО

В конце ноября 2012 года, губернатор во всеуслышание заявил, что номера серии ООО снимут с машин областной администрации. И даже выделил из бюджета 160 тыс. руб. на реализацию этой инициативы.

Поручение Андрея Анатольевича гласило: до 2013 года отдать все номера серии ООО автомобилям «скорой помощи», дорожной технике и машинам-ассенизаторам, связано это было с неутешеительной статистикой нарушений правил дорожного движения с участием машин региональных органов власти.

«Псковское региональное отделение ЛДПР полностью поддерживает инициативу губернатора! У нас не должно быть неприкасаемых, а номера серии ООО на мусоровозах, несомненно, дискредитируют владельцев номеров пресловутой серии, которые они получили при прежней, явно коррумпированной, областной власти!» - сообщил Координатор Псковского регионального отделения Сергей Макарченко.

Кроме того, мы, желая помочь жителям Псковской составляем каталог автомобилей, на которые были перенесены номера с авто администрации. Люди должны знать, какие машины они вправе использовать для доставки пациентов в больницу и мусора на свалку. Две машины в нашем каталоге уже есть.

Обращаемся ко всем неравнодушным Псковичам: при обнаружении автомобилей серии ООО 60 rus в промежутке между номерами 001-050, просьба их сфотографировать и прислать на почту ldprpskov@yandex.ru. Особенно ценятся снимки спецтранспорта.