ЛДПР открывает охоту на машины с номерами ООО

В конце ноября 2012 года, губернатор во всеуслышание заявил, что номера серии ООО снимут с машин областной администрации. И даже выделил из бюджета 160 тыс. руб. на реализацию этой инициативы.

Поручение Андрея Анатольевича гласило: до 2013 года отдать все номера серии ООО автомобилям «скорой помощи», дорожной технике и машинам-ассенизаторам, связано это было с неутешеительной статистикой нарушений правил дорожного движения с участием машин региональных органов власти.

«Псковское региональное отделение ЛДПР полностью поддерживает инициативу губернатора! У нас не должно быть неприкасаемых, а номера серии ООО на мусоровозах, несомненно, дискредитируют владельцев номеров пресловутой серии, которые они получили при прежней, явно коррумпированной, областной власти!» - сообщил Координатор Псковского регионального отделения Сергей Макарченко.


Кроме того, мы, желая помочь жителям Псковской составляем каталог автомобилей, на которые были перенесены номера с авто администрации. Люди должны знать, какие машины они вправе использовать для доставки пациентов в больницу и мусора на свалку. Две машины в нашем каталоге уже есть.

Обращаемся ко всем неравнодушным Псковичам: при обнаружении автомобилей серии ООО 60 rus в промежутке между номерами 001-050, просьба их сфотографировать и прислать на почту ldprpskov@yandex.ru. Особенно ценятся снимки спецтранспорта.

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    sex telefon (Вторник, 31 Октябрь 2017 18:51)

    toiem

  • #2

    wróżka na telefon (Пятница, 17 Ноябрь 2017 12:42)

    podgotowawszy

Адрес Штаб-Квартиры:

180000, Псковская область,

 г.Псков, ул.Советская 60а оф.3

 

ldprpskov@yandex.ru

www.ldpr.ru


Тел: 8 (8112) 66-87-00