Актив ЛДПР поддержал на митинге требования профсоюзов

Сегодня, 29 ноября, на площадке перед памятником княгине Ольге на Октябрьской площади в Пскове состоялся митинг профсоюзов за индексацию БРВ с 1 января 2013 года.

Псковское отделение ЛДПР и Псковский областной комитет профсоюза работников инновационных и малых предприятий поддержал требования профсоюзов, касающихся индексации базовой расчетной величины в 2013 году.

Координатор городского отделения ЛДПР, депутат Пыталовского районного Собрания, возглавляющий профсоюз работников инновационных и малых предприятий Игорь Иванов выступил на митинге:

«Наша партия ЛДПР и профсоюзы не бюджетного сектора экономики всецело поддерживают заявленные требования. Во всём цивилизованном мире профсоюзы борются за новые материальные блага для трудящихся. Но, у нас, в России, возникла парадоксальная ситуация, мы боремся за то, что нам должно быть положено по закону. Мы должны выцарапывать ежегодную индексацию, которая и так должна проводиться с учётом инфляции. Мы должны сообща защищать права трудящихся, невзирая на партийную принадлежность. В областном Собрании депутатов эта тенденция очень хорошо просматривается. Наша фракция ЛДПР не поддержала бюджет в 1-м чтении и вряд ли поддержит его сейчас. Наши фракции ЛДПР в районных собраниях так же намерены голосовать против районных бюджетов, они с каждым годом всё хуже и хуже. Мы не пойдём против наших избирателей, которым, так называемый «социальный» бюджет, навязывает «партия власти», хотя в нем сокращаются социально значимые статьи расходов, а финансы направляются на не прозрачные бизнес - проекты в виде Моглино и Псковского кластера. С таким подходом к бюджетным статьям и отношению к простым труженикам, уже возможно,  в следующем году, мы Псковичи, изберём нового Псковского Губернатора и навсегда распрощаемся с «вахтовиками»!» - заявил Игорь Иванов.