Либерал-демократы выступили с требованием отставки Главы Гдовского района

25 ноября, в 13:00, в Гдове на центральной площади города собралось более полусотни неравнодушных к судьбе района с требованием «Главу района – в отставку!».

На митинге выступил Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР С.В. Макарченко, который подчеркнул недопустимость сложившейся в Гдове ситуации, к которой, прежде всего, приводит нынешняя структура власти,  допустившая то, что  Главы районов чувствуют свою абсолютную неподконтрольность и безнаказанность, чем успешно пользуются, превращая районы в свои вотчины.

Развил тему социальной политики координатор Гдовского районного отделения Ашихмин Дмитрий: «Содержание и обслуживание жилищно-коммунального хозяйства в Гдове в недопустимом состоянии: это прослеживается от подъезда вашего дома до государственных учреждений, в особенности, таких как детские сады и больницы. Если человек не справляется со своими прямыми обязанностями, то его необходимо менять».

«Злоупотребление полномочиями, развал социалки – этого нельзя допускать и оставлять безнаказанным! Мы будем добиваться отставки таких управленцев!» - завершил выступление Сергей Макарченко.