В День народного единства в Пскове партия ЛДПР провела традиционный митинг

В День народного единства 4 ноября в Пскове партия ЛДПР провела традиционный митинг у памятника святой княгине Ольге.

Руководитель регионального отделения партии ЛДПР Сергей Макарченко поздравил граждан города Пскова с праздником:

«Всех жителей Пскова и  России – с Днем народного единства! В основе этого праздника заложена вечная и никогда не теряющая актуальности идея народной сплоченности. Это необходимое условие сохранения прочности государства, его внешней безопасности и внутренней стабильности. Без единства россиян, живущих на просторах нашей необъятной Родины, без согласия граждан невозможно движение вперед, развитие и процветание России, к которому мы все стремимся.

Непобедим единый народ, имеющий общую цель – это не раз доказали наши отцы, деды и прадеды. Да и в новейшей российской истории тому есть множество самых убедительных свидетельств. И сегодня, учитывая масштабы современных угроз, таких как терроризм, экстремизм и откровенное провоцирование заинтересованными силами локальных вооруженных конфликтов, только вместе мы сможем обеспечить безопасность и благополучие России сейчас и в будущем», заявил Сергей Макарченко.

Ответственный за проведения митинга, Координатор городского отделения партии ЛДПР, Игорь Иванов так же обратился к горожанам,- «В этот день я желаю всем нам ощущения внутреннего спокойствия и неравнодушия к чувствам соотечественников, чтобы каждый гражданин нашей великой страны всегда мог с уверенностью и оптимизмом смотреть в завтрашний день, ощущая себя частичкой единого и великого народа России! Наше мероприятие проходит под  лозунгами:

За демократию без смуты! ЛДПР — порядок! Остальное — хаос! Недоволен властью? Вступай в ЛДПР! Это не простые слова, это действительность У России сейчас очень много внешних и внутренних врагов. «Запад», ЦРУ и НАТО не хотят видеть Россию сильной и великой. Через приверженцев «белого болотного движения» они пытаются навести смуту в нашей стране. Через грузинские спец. службы они подкупают молодых патриотов, дурят им мозги. За эти попытки необходимо сильно наказывать. Только ЛДПР победит смуту в России!»,  выразил мнение Игорь Иванов

Добавим, что в День народного единства митинги ЛДПР прошли во всех регионах России.