Открыта новая приемная ЛДПР в Палкинском районе

Общественная приемная депутата Палкинского районного собрания Алексея Иванова открылась в посёлке Палкино 09 октября 2012 г.

«Это будет по настоящему рабочей приёмной депутата от фракции ЛДПР и штаб-квартирой районного отделения партии ЛДПР», - отметил Алексей Иванов, так же занимающий пост Координатора партии ЛДПР в Палкинском районе.

На встречу с депутатом от ЛДПР местные жители пришли  в надежде решить наболевшие вопросы, в части помощи инвалиду со 2-й группой инвалидности, нуждающемуся в помощи от отделения социальной защиты, а так же директор школьного молодёжного клуба, которому много лет не помогают районные власти.

В ходе приема жителей, депутатом и координатором партии ЛДПР по Палкинскому району Алексеем Анатольевичем, были составлены депутатские запросы. Проблема по оказанию финансовой помощи школьному молодёжному клубу для детей, где занимаются более 80 человек, будет вынесена на ближайшую сессию районного собрания.

Закончив прием граждан, несколько заявлений депутат забрал для дальнейшего изучения и решения на  региональном уровне.

«Часть вопросов мы будем решать на местном  уровне, те обращения, которые потребуют  решений на областном уровне, мы перешлем Псковскому региональному Координатору партии ЛДПР и депутату Псковского областного Собрания депутатов Сергею Макарченко. Ни одна жалоба или просьба не останется без ответа и соответствующей помощи. Партия ЛДПР всегда готова подкреплять свои предвыборные обещания реальными делами, а не пустыми обещаниями», - с уверенностью сказал  депутат Палкинского районного собрания от ЛДПР Алексей Анатольевич  Иванов.