День знаний с ЛДПР

Псковское региональное отделение партии ЛДПР, под руководством регионального Координатора и депутата областного Собрания Сергея Макарченко, совместно с Молодёжным отделением ЛДПР перед новым учебным годом подарило ученикам школьные дневники и тетради с символикой ЛДПР.

1 сентября – торжественный и праздничный день для российских школьников. Но, есть детки, у которых тяжёлое семейное положение, отсутствуют родители. 29 августа ПРО ЛДПР в преддверии нового учебного года подарило тетради и школьные дневники ученикам Псковского детского дома, Псковской школы-интерната и школы № 13 г. Пскова. Это малое подспорье от ЛДПР поможет детишкам и поднимет их настроение в День знаний. Всего было роздано 1000 дневников и 2000 школьных тетрадей.

Руководство партии надеяться на то, что в новые дневники будут ставить только хорошие оценки, а дети получат знания, окончат школу и станут порядочными и патриотическими настроенными гражданами России.

Так, же 1 сентября руководство регионального отделения ЛДПР поздравит лично учеников школы № 16 и подарит им школьные принадлежности с символикой ЛДПР.