Митинг ЛДПР – за выборность Губернаторов

Сегодня, 25 июня, у памятника А.С. Пушкину и крестьянке в Летнем Саду прошел митинг ЛДПР за прямые выборы Губернаторов.

На акции было около 100 человек, выступили – Координатор регионального отделения партии ЛДПР Сергей Макарченко, Координатор Псковского городского отделения партии ЛДПР Игорь Иванов, Координатор Псковского районного отделения партии ЛДПР Павел Бикташев, а так же другие активисты партии ЛДПР и общественных организаций

Основной целью мероприятия было выражение позиции ЛДПР по поводу прямых выборов Губернаторов и глав органов МСУ, а также по поводу вмешательства региональной власти в дела местного самоуправления.

В своих выступлениях активисты ЛДПР подчеркнули тот очевидный факт, что Губернаторы-назначенцы не оправдали доверия граждан. В Псковской области назначенный Губернатор попытался сделать регион вотчиной для развития своего бизнеса.

Кроме того, участниками митинга было выражено возмущение в части давления Администрации области на ряд Глав районов Псковской области.

ЛДПР требует отставки действующего Губернатора и честных народных выборов Губернатора!