Универсальное решение избежать массовых мероприятий: не согласовывать митинги

25 июня 2012 года ПРО ЛДПР намеревалось провести митинг у здания Администрации Псковской области.

 

Главной темой планируемого митинга значится привлечение внимания общественности и СМИ к сложившейся ситуацией в Пыталовском районе, а именно, вмешательство региональной власти в дела местного самоуправления, а также, вопрос по поводу фильтров на выборах Губернаторов.

 

Однако, на поданное уведомление от 19.06.2012 года о проведении публичной акции Администрация Псковской области ответила отказом. Как оказалось, якобы,  напротив Администрации помимо ЛДПР оказались ещё  желающие помитинговать, которые подали уведомление ранее.

Вчера, 14 июня, было подано три уведомления на 25 июня, но проходящих в разных метах: в парке напротив Администрации, в Летнем Саду у памятника А.С. Пушкину и крестьянке, и в Детском парке у памятника княгине Ольги.

Руководство ЛДПР надеется, что Администрация согласует этот митинг хоть в одном из представленных вариантов и даст возможность высказаться представителям ЛДПР по поводу кощунственной политики, проводимой в районах Псковской области.

Координатор ПРО ЛДПР С.В. Макарченко убежден: «Нельзя замалчивать вопросы отстранения Глав районов по прихоти Губернатора, а нам пытаются не дать площадку для выражения своей позиции».

 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Миша (Пятница, 15 Июнь 2012 11:24)

    да в администрации там вообще офигели..

Адрес Штаб-Квартиры:

180000, Псковская область,

 г.Псков, ул.Советская 60а оф.3

 

ldprpskov@yandex.ru

www.ldpr.ru


Тел: 8 (8112) 66-87-00