ЛДПР предлагает вместе бороться со слепой властью!

ЛДПР не согласна с мнением Губернатора Псковской области по поводу качества псковских дорог и проводит акцию «Слепые на дорогах».

На сессии Псковского областного Собрания, 26 апреля, Турчак А.А. в своем отчете за 2011 год высказал свое мнение о состоянии дорог в области и отметил, что «...только слепой не увидит, насколько изменилась ситуация с дорогами». Данная точка зрения Губернатора по поводу дорожного покрытия вызвало возмущение Руководителя фракции ЛДПР – Сергея Макарченко. Псковский региональный руководитель партия ЛДПР С. В. Макарченко считает, что наши дороги – это Псковский позор! Любой автолюбитель согласится с очевидным мнением о том, что езда по городу наносит весомый ущерб автомобилю. Про весеннюю ситуацию с асфальтовым покрытием на мостах через реку Великую – вообще не хочется вспоминать. Дороги Пскова, как партийный проект Единой России – «дороги Единой России» полностью дискредитировал как партию власти, так и Администрацию области. Асфальт не лучшего качества, «латание дыр» и постоянные ремонты не меняют ситуацию с дорогами в целом. Асфальт, как обычно, каждый сезон сходит вместе со снегом, а подрядные дорожные организации недолжным образом исполняют гарантийные обязательства.

ЛДПР не видит изменений с дорогами, которые видит А.А. Турчак. Кто солидарен с этим мнением – поддержите акцию и приходите за наклейкой на свой автомобиль в штаб ЛДПР (Советская 60 а, офис 3)

Право на достойную инфраструктуру для жизнедеятельности, и такого его основополагающего элемента как качество дорог, должно совместно отстаиваться всеми гражданами, тем более, если это не признает власть.

Давайте вместе бороться со слепой властью!