В Международный день Музеев молодежь ЛДПР посетила ряд музеев города

Активисты ЛДПР, в Международный День Музеев - 18 мая, посетили главные музеи города Пскова: Паганкины Палаты, Музей-квартиру Спегальского, Мемориальный музей В.И.Ленина, Псковский государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник.

Члены ЛДПР посетили увлекательные экскурсии, а также поздравили работников музейного комплекса и посетителей с Международным днём музеев, а так же подарили всем присутствующим партийную литературу, сувениры ЛДПР. В свою очередь работники музея подарили активистам ЛДПР музейные брошюры и буклеты с фотографиями исторических мест Пскова.

«Псковские музеи известны не только в России, но и во всём мире. Именно музеи Псковской земли являются хранителями уникальных коллекций - памятников истории и культуры края, археологии. В музеях хранятся артефакты и исторические предметы, говорящие о возникновении Русской государственности, становлении Руси и России. Зная свою историю, люди становятся патриотичней. Сохранение государственных музейных фондов для последующих поколений является главной задачей государства», - подчеркнул координатор ЛДПР по г. Пскову Игорь Иванов.