Либерал-демократы Пскова провели праздничный первомайский митинг!

Первого мая в международный день солидарности трудящихся Псковское региональное отделение политической партии ЛДПР традиционно провело праздничный Митинг. Партия ЛДПР совместно с трудящимися города Пскова выступили за улучшение качества жизни и защиту трудовых прав и экономических интересов наёмных работников. К активистам партии ЛДПР примкнули ряд общественных, ветеранских, казачьих и профсоюзных организаций Псковского региона. Митинг, состоявшийся в 13.30 у памятника святой княгине Ольги в центре Пскова, собрал под знамёнами ЛДПР около 200 человек. Основными лозунгами акции ЛДПР были:

- «За Россию! За Русских! За ЛДПР!»

- «Сохраним Русских – сохраним Россию!»

- «ЛДПР - за развитие малого бизнеса!»

Выступающими на Митинге стали – организатор и ответственный за публичное мероприятие Координатор ЛДПР по городу Пскову Игорь Иванов, Координатор ЛДПР по Псковскому району Павел Бикташев, Заместитель регионального Координатора ЛДПР Константин Синеглазов, Заместитель Председателя Обкома профсоюза работников инновационных и малых предприятий Александр Семёнов, а так же представители общественных и профсоюзных организаций, поддерживающих партию ЛДПР.

1 Мая не только праздник солидарности трудящихся, но и день требований улучшения социальных гарантий для работающих и служащих. Участники Митинга требовали достойной заработной платы и качества жизни россиян, уважения к добросовестному труду, обеспечения эффективной занятости населения, социальной ответственности работодателей.

Так же Псковские либерал-демократы выступили с лозунгом – «ЛДПР защитит Русскую Православную Церковь!». В последнее время происходят непонятные и хорошо спланированные нападки на Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла и Русскую Православную Церковь в целом. Либерал-демократы жёстко стоят на принципах закона, патриотизма и православия и не допустят посягательств на государствообразующий Русский народ и Русскую Православную Церковь!

В конце мероприятия руководители регионального отделения партии ЛДПР поздравили Псковичей с праздником Дня весны и труда, а многим вновь вступившим в ряды ЛДПР были торжественно вручены партийные билеты и подарки с символикой ЛДПР.