4 ноября Россия – вместе с ЛДПР!

Псковское региональное отделение ЛДПР в День Народного Единства провело Митинг у здания ЗАО «Космея», по адресу: Псков, ул. Коммунальная д.48.

  День народного единства — едва ли не самый молодой государственный праздник и отмечается в нашей стране с 2005 года. 4 ноября 1612 г. воины народного ополчения под предводительством Козьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплочённости всего народа. Основными лозунгами ЛДПР были – «За Русских!», «За ЛДПР!», «Хватит нас едросить!», «Только ЛДПР восстановит Россию!».

  Хотя праздник подразумевает определённое торжество и отдых, но, к сожалению, в нашей стране много не решённых проблем и беспредела властей. Участниками Митинга ЛДПР, которых было более 300 человек, были озвучены множество требований и заявлений.

  Координатор регионального отделения партии ЛДПР Сергей Викторович Макарченко выступил с призывом объединиться всем и поддержать партию ЛДПР на предстоящих выборах: - «Партия власти за 10 лет довела Россию до удручающего состояния. Власть держится только за счёт продажи углеводородов. В Правительстве – одно ворье. 7 % приближённых к Кремлю имеют 95 % народной собственности. Они покупают яхты, самолёты, замки в Европе, футбольные клубы и другую роскошь. Остальные 93 % населения – нищие, или полунищие. Число чиновников растёт, их уже больше чем в СССР. Почти все заводы и фабрики, а так же сельское хозяйство – в разрухе. То, что осталось не модернизируется. Катастрофическими темпами вымирает население, в основном русские. Алкоголизм, наркомания, разврат – вот достижение реформаторов-демократов.  В стране беспризорных детей стало больше чем после войны, растет число самоубийств. Это всё работа тех, кому граждане России доверили власть. Руководство регионом осуществляемое «питерскими» чиновниками не эффективно и носит антисоциальный характер. Одно распоряжение Губернатора по так называемой модернизации, а фактически, закрытию районных больниц, говорит само за себя. Этому можно положить конец, проголосовав 4 декабря 2011 года за ЛДПР на выборах в Государственную Думу и Псковское областное собрание депутатов. У нас есть шанс получить максимум голосов и сформировать самую большую фракцию  ЛДПР в ГосДуме и ПОСд. Мы ожидаем, что во фракции ЛДПР VI созыва будет не менее 70 депутатов, но можно добиться успеха и получить 100-150 депутатских мандатов, стать второй партией в стране. Многое зависит от Вас, от каждого члена партии и каждого Псковича. Необходимо мобилизовать своих друзей, своих соседей, родственников, прийти на избирательный участок и проголосовать за ЛДПР».

«Чем сильнее будет фракция ЛДПР в Госдуме, тем легче партии ЛДПР будет оказывать Вам помощь. Мы имеем право претендовать на победу в грядущих выборах. Мы можем стать правящей партией России и обеспечить её развитие и процветание. Голосуя за ЛДПР, Вы поможете себе, поможете всему русскому народу!», выразил уверенность Сергей Макарченко.

 

Активист партии ЛДПР Серёгин Сергей Николаевич выступил с речью, направленной на защиту трудовых коллективов предприятий ЗАО «Космея» и ООО «Формат»: - «Чиновники и депутаты городской Думы планируют выставить на продажу здание по Коммунальная д.48, где трудятся коллективы предприятий «Космея», «Формат» и других. Депутаты уже принимали решения по продаже здания. Через Коммерческую Палату г. Пскова, здание было продано всего за 1 миллион рублей. Мы добились через Суд отменить эту «коррупционную» сделку. Здание вернули законным арендаторам. Но опять власть и депутаты  - мародеры от пока ещё «правящей партии» планируют повторно выставить здание на торги. Мы говорим - хватит уничтожать малый бизнес и социальные предприятия! Детские сады распродали, социальная инфраструктура распродается, следующие в очереди больницы и школы! Нет мародерству правящей партии!».

  Заместитель регионального Координатора партии ЛДПР Игорь Евгеньевич Иванов вновь поднял вопросы, касающиеся социальных предприятий Пскова. «ЛДПР, совместно с профсоюзом инновационных и малых предприятий не допустило ликвидацию химчистки «Снежинка». МП «Силуэт» к сожалению, отстоять не удалось. При этом чиновники заявляли, что закрытие ателье необходимо, но работники получат предусмотренный трудовым кодексом расчёт по сокращению. Однако, распоряжение о сокращении работников «Силуэта» было подписано 19 декабря, хотя решение ликвидации было принято в июле. Единороссы отнесли на срок Решение, что бы спокойно провести декабрьские выборы. При этом деньги на выплаты вообще не были выделены Городской Думой. Это явный обман граждан и произвол властей! За эту лживую партию уже никто голосовать не будет!».

  «Мы жёстко отстаивали права на законное нахождение и работу в здании, предприятия салона-парикмахерской «Ольга». Данное здание было продано без приглашения на аукцион руководства ООО «Ольга». Мы обратились в Суд и надеемся на правильное решение судебных органов. Нам заверяли чиновники гор. администрации о том, что новый собственник не будет повышать плату за аренду и препятствовать работе парикмахерской. Но, мы видим на лицо явное озабоченность «новых хозяев» поднять цену за метраж, попытаться препятствовать работе салона. Тем самым понудить к закрытию любимой Псковичами парикмахерской «Ольга». Это беспредел депутатов единороссов и чиновников. ГорДума, в лихорадочном порядке, начинает распродавать городскую недвижимость, ссылаясь на как бы имеющий место Федеральный Закон, в котором рекомендовано на местах избавляться от не профильных активов. Продавайте свои здания, где «работают» чиновники! Мы против закрытия социально - значимых объектов, как салон «Ольга»! ЛДПР против бесчинства властей, по отношению к трудовым коллективам! ЛДПР говорит – нет закрытию социальных объектов!», эмоционально заявил Игорь Иванов.

  Координатор ЛДПР по Псковскому району и районный депутат Павел Фанавиевич Бикташев раскритиковал действия власти. «Партия власти стремится единолично править страной, как КПСС. Конец печален был у коммунистов  и такой же будет у ЕР. Власть боится проиграть выборы, придумала Народный Фронт. Нагнала туда лизоблюдов из общественных - виртуальных  организаций и в СМИ говорит, о каком то объединении партии и общества. Мы же видим, из кого эта партия состоит, одни жулики и воры. Депутаты принимают законы лишь бы отнять что либо у народа и присвоить себе по Польше. Где мы проводим Митинг, есть городской депутат Асачий. Он возглавлял Коммерческую палату, которая за дарма распродавала городское имущество, теперь её закрывают. Сам Осадчий уже больше года в Пскове вообще не появляется и не посещает сессии гордумы, зачем такой депутат людям. По областному округу здесь депутат единорос Сорокин. Что он сделал незаконного, мы не знаем, но его даже в партийные списки его любимая партия ЕР не включила. Видимо «рыльце в пушку»? Мы, ЛДПР, говори – для Пскова и для России нужны честные и народные депутаты! Мы говорим – Россия ЗА ЛДПР!».

 

В заключении Митинга, Руководитель Молодёжного движения ЛДПРАндрей Владимирович Сапельников, призвал проявит активность в день голосования: - «Необходимо всем гражданам придти на выборы, что бы голоса избирателей не были украдены. У народа имеет место заведомо ошибочное мнение, что через подтасовки победит партия власти. Что бы потом не сомневаться и не переживать, что голоса были отданы пока ещё партии власти, необходимо идти на избирательные участки и желательно вечером, что бы посмотреть, не было ли фальсификации, и за вас никто не расписался,  и не проголосовал. Если будет замечена  фальсификация, устройте скандал, там находится полиция, звоните в Штаб ЛДПР, в Избирком. Таким образом, вы сможете предотвратить фальсификацию».

 «Если вы дома будете сидеть и просто ругать власть - это пассивное участие, пассивная жизнь, я призываю быть активными. Нужно идти на выборы и голосовать - За ЛДПР!», - отметил Андрей Сапельников.

  В заключение Митинга, гражданами был организован сбор подписей в защиту социальных предприятий города Пскова.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Адрес Штаб-Квартиры:

180000, Псковская область,

 г.Псков, ул.Советская 60а оф.3

 

ldprpskov@yandex.ru

www.ldpr.ru


Тел: 8 (8112) 66-87-00