«Хватит кормить Кавказ!»

Псковское отделение ЛДПР присоединилось к митингу протеста «Хватит кормить Кавказ!», организованным Объединением граждан «Псковское гражданское общество» и рядом общественных организаций региона. Акция, против проведения политики государства по не равномерному дотированию регионов страны, состоялась в субботу, 22 октября 2011 года в 12 часов, у памятника А.С. Пушкину и крестьянке в Летнем Саду.

Активисты Либерально-демократической партии России, вместе с представителями региональной общественной организацией «Союз ветеранов Кавказских войн» и другими региональными общественными организациями вышли к памятнику под лозунгами «Хватит кормить Кавказ!», «Защитим русских везде!» и «Что хорошо для русских - хорошо для России!». В ходе митинга выступающие напомнили, что ЛДПР - единственная партия, которая выступает против не равномерного выделения дотаций регионам России.

«Хуже чем русские в России, не живёт никто. Думаю, что это сознательная политика, которую наша власть переняла у предшественников коммунистов. Как в советское время не думали о русских, так и теперь. В СССР большинство республик сидели на дотациях. Уровень жизни в РСФСР был ниже, чем в любой социалистической республике. Та же политика сохраняется и сейчас. В кавказские регионы направляют в кратность больше дотаций из федерального бюджета. Про Россию забывали и забывают. Это не справедливо! Остановить это может только победа партии ЛДПР на предстоящих выборах в Государственную Думу. Я надеюсь, что на грядущих выборах никому не будет позволено украсть ни одного голоса у сторонников ЛДПР. За «Единую Россию» готовы голосовать максимум 20% по всей стране, за коммунистов - старое поколение, утомленное ельцинской демократией и вспоминающее спокойные времена брежневской эпохи. Но 51% избирателей России готовы проголосовать за ЛДПР, единственную народную партию... За ЛДПР– за Россию, за Русских!», - заявил в ходе митинга Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Сергей Викторович Макарченко.

«Еще в 1945 году американцы писали, что сделают все, чтобы русские стали идиотами, чтобы патриотов высмеивали, чтобы были наркотики и коррупция, чтобы слово патриот считалось грязным словом. ЛДПР – единственная партия, которая выступает за защиту русских в России! На декабрьских выборах 1993 года в первый созыв Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации ЛДПР одержала убедительную победу, получив 23 процента или 13 млн. голосов избирателей страны. Сейчас у ЛДПР есть все шансы приблизиться к этому результату и, работая в парламенте, принимать грамотные и взвешенные законы, особенно касающиеся русского населения страны. Отмена 282 статьи, это приоритетная задача ЛДПР. По данной статье привлекают и осуждают на уголовные сроки заключения в основном только русских», - напомнил заместитель Псковского городского Координатора ЛДПР Александр Викторович Семёнов.

«С первого дня своего основания ЛДПР выступала за отказ от национально-территориального деления страны. Россия должна быть сильным, неделимым, унитарным государством, где проживает множество народов, и при этом есть государствообразующий народ. Преступно забывать, что 81% населения России — Русские! Бюджет внутри страны распределяется не правильно и не справедливо. Власть обычно говорит, что большое финансирование Кавказа способствует победе над терроризмом. Но террористов на юге меньше не становиться. В России происходят теракты, продолжаются случаи похищения людей и нападения на сотрудников силовых ведомств. С терроризмом нужно бороться только силовыми методами, как это принято во всём мире. ЛДПР покончит с развалом экономики, бедностью, преступностью и национальным унижением. ЛДПР предлагает не абстрактные идеи, не строительство эфемерных общественных систем, а вполне конкретные, осуществимые задачи по отстаиванию национально - государственных интересов страны и каждодневных потребностей граждан», - сказал в заключении акции Заместитель Координатора Псковского регионального отделения ЛДПР, Президент ПРОО «Союз ветеранов Кавказских войн» Игорь Евгеньевич Иванов