ЛДПР против закрытия социальных объектов области!

       17 сентября Псковское региональное отделение ЛДПР провело митинг в защиту Дновской районной больницы. На акции протеста присутствовало более 200 человек. Руководство партии ЛДПР, партийные активисты Пскова и ряда районов области, Молодёжное крыло ЛДПР и жители города Дно, в своих выступлениях на митинге выразили определённое возмущение, по отношению к принимаемым решениям Администрации и партии «власти», носящих антинародный характер. Акция прошла под лозунгами: «Руки прочь от «Дновской больницы»!», «Хватит нас Едросить!», «Хватит нас убивать!» «Главу Дновского района - в отставку!».

 

          «Мы проводим повторную акцию протеста против реорганизации районной больницы. На первый пикет 3 сентября пришло около 100 человек, на сегодняшний митинг уже более 200-т. Граждане района и партия ЛДПР озабочены принимаемыми решениями представителей «Единой России», в отношении проводимых реформ в социальной сфере. Как можно принимать такие чудовищные законы и нормативные акты, которые фактически лишают людей возможности нормально проводить своё лечение. Дновская ЦРБ стала жертвой так называемых реформы здравоохранения, а по сути, всё это закончится ликвидацией больницы. Отделения больницы сокращают, детское уже закрыто, скоро закроют хирургическое, оставив только терапевтическое отделение. Это уже будет не полноценная медицинское учреждение, а медпункт! Районным жителям Дновского района придётся возить своих детей в Порхов, Псков, Санкт- Петербург, но есть такие экстренные случаи заболеваний, когда человек просто не успеет доехать к врачам за помощью в другой субъект» - выразил озабоченность Координатор Псковского отделения ЛДПР Сергей Макарченко.


          «Жители Дно собрали в адрес Администрации области более 2-х тысяч подписей, с просьбой приостановить антисоциальные реформы. Мы заявляем более радикальные требования: - Мы призываем уйти в отставку Главу Дновского района! Данный «представитель народа» не приложил, каких либо усилий сделать для жителей Дно возможность проводить нормальное лечение, сохранив больницу. Мы говорим – «Нет «правящей власти»! Партии, которая, закрывая социальные объекты, экономят бюджетные деньги, подталкивая область к вымиранию. Посмотрите итоги переписи населения, наш народ уходит из жизни по 1 миллиону человек в год. Всё это «заслуги» правящей партии «Единой России». По всей стране закрываются предприятия, народ нищает, люди стараются купить дешевые и, как правило, не качественные продукты питания, цены постоянно необоснованно растут, граждане находиться в стрессовом состоянии. Всё это ведёт к ухудшению здоровья. Когда-то наше медицинское обслуживание было одним из лучших в мире, гарантия получения бесплатного лечения для граждан России прописано в Конституции РФ. Но к чему мы пришли? Медицину, словно хирургическим скальпелем режу на корню. Закрывают и оптимизируют больницы, а в частных поликлиниках цены за услуги не доступны простому русскому человеку. Люди уходят из жизни в расцвете лет и сил. Как это всё назвать, «геноцидом», либо «халатностью властей»? В конечном итоге данные «эксперименты» влекут социальное возмущение народа. Мы говорим – Нет представителям «Единой России» и их приспешникам из ОНФ в новом составе Областного собрания депутатов и районных муниципальных собраниях! Депутаты от «Единой России», принимая такие законы, разуверили народ в вопросах справедливости и честности. Люди больше не хотят таких «народных избранников» в законодательных собраниях. Мы призываем, всегда голосовать за партию ЛДПР, партию, которая 22 года стоит на принципах защиты русского народа, справедливости и патриотизма!», - заявил Сергей Викторович Макарченко.

 

 

ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ

ПАРТИЯ РОССИИ

 

Псковское региональное отделение                

180007, г. Псков, ул. Петровская, 51, 6 этаж, каб. 613, 610, тел.: 8 (8112) 57-14-20, 57-32-22

                                                                                                                                               e-mail: ldprpskov@yandex.ru      

                                                                                     сайт: www.ldprpskov.ru

 

Губернатору Псковской области

Главе Дновского района

Председателю политической партии ЛДПР В. В. Жириновскому

Депутату Государственной Думы ФС РФ А. Я. Лебедеву

 

РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА

Псковского регионального отделения партии ЛДПР  

Мы, участники Митинга - Псковское региональное отделение политической партии ЛДПР, региональное Молодёжное отделение ЛДПР, сторонники партии ЛДПР и жители Дновского района Псковской области (более 300-человек) на публичном мероприятии 17 сентября 2011 года единогласно приняли РЕЗОЛЮЦИЮ:

«Региональное отделение партии ЛДПР и граждане Дновского района озабочены принимаемыми решениями представителей «Единой России», в отношении проводимых реформ в социальной сфере. Принимаемые чудовищные законы и нормативные акты фактически лишают людей возможности нормально проводить своё лечение. Дновская ЦРБ, как и многие ЦРБ области, стала жертвой так называемых реформы здравоохранения, а по сути, всё это закончится ликвидацией больницы. Сокращают все отделения больницы, оставив только терапевтическое отделение. Районным жителям Дновского района придётся возить своих детей в Порхов, Псков, Санкт- Петербург, но есть такие экстренные случаи заболеваний, когда человек просто не успеет доехать к врачам за помощью в другой субъект. В Дновской ЦРБ на балансе состоит всего четыре автомашины скорой помощи, с высоким коэффициентом износа. Заработная плата медицинского персонала Дновской ЦРБ ниже средней по области. Принятый региональный закон по НСОТ лишил многих надбавок и коэффициентов заработной платы медицинским работникам. Фактическое и обещанное повышение заработной платы не состоялось. Жителями Дновского района и партией ЛДПР собрано в адрес Администрации области более 2-х тысяч подписей, с просьбой приостановить антисоциальные реформы здравоохранения.

Мы заявляем требования в адрес Губернатора Псковской области: «Приостановить антинародную и губительную для жителей региона реформу здравоохранения в Псковской области! Не допустить реформу Дновской ЦРБ! Восстановить и дать полноценно работать всем отделениям районной больницы!»

Мы заявляем требования в адрес Главы Дновского района Псковской области: «За бездействие и отрицательное выполнение своих обязанностей, за ведение антисоциальной политики во вверенном районе – добровольно досрочно уйти с поста Главы Дновского района в отставку!»

Мы обращаемся к Председателю партии ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому: «На заседании Государственной Думы ФС РФ довести до депутатов ГД ФС РФ и Правительства РФ правдивую информацию о провальных и антинародных реформах в сфере здравоохранения, проводимых региональными властями в Псковской области!»

Мы обращаемся к Депутату ГД ФС РФ от фракции ЛДПР Андрею Ярославовичу Лебедеву: «Направить депутатские запросы в адрес Псковской региональной и районных администраций с требованием прекратить проводимую реорганизацию Дновской ЦРБ, подталкивающей к полному закрытию больницы и ухудшению социальной и медицинской помощи гражданам Псковской области!»

Резолюция принята на Митинге партии ЛДПР 17.09.2011 г. в 13.00 в г. Дно Псковской области.

 

Координатор ПРО ПП ЛДПР                                         С. В. Макарченко

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Адрес Штаб-Квартиры:

180000, Псковская область,

 г.Псков, ул.Советская 60а оф.3

 

ldprpskov@yandex.ru

www.ldpr.ru


Тел: 8 (8112) 66-87-00