Новости Псковского регионального отделения ЛДПР

Антон Морозов провел прием граждан в Пскове

Антон Юрьевич Морозов, депутат Государственной Думы фракции ЛДПР находится с рабочим визитом в Псковской области.

Парламентарий встретился с врио губернатора Псковской области Михаилом Ведерниковым, также принял участие в сессии областного Собрания депутатов, на которой обсуждался бюджет региона.

Также Антон Юрьевич, в штабе ЛДПР провел приём граждан, в ходе которого были подняты вопросы маленьких пенсий, сгоревшие вклады в 90х годах. ЛДПР окажет помощь обратившимся и направит соответствующие запросы.

2017

День народного единства с ЛДПР!

4 ноября, в День народного единства в сквере на Рижском проспекте прошел митинг ЛДПР под лозунгами: «ЛДПР – партия народа!», «ЛДПР – только интересы державы!», «ЛДПР – совесть нации!».

2017

Депутат Государственной Думы Антон Юрьевич Морозов находится рабочим визитом в Пскове

Сегодня Антон Юрьевич вместе с помощником и депутатом Собрания депутатов Псковского района Валерием Колтаковым и помощником Координатора по работе с молодежью Артемом Васильевым встретились с Главой Псковского района Владимиром Лавреновым и председателем Собрания депутатов Псковского района Андреем Неофитовым.

Обсудили социально-экономические вопросы, планы развития района.

Депутаты фракции ЛДПР встретились с врио губернатора Псковской области

Сегодня депутаты фракции ЛДПР встретились с врио губернатора Псковской области.

Антон Минаков, Сергей Литвиненко и Юрий Павлинов на встрече с Михаилом Ведерниковым обсудили вопросы, связанные с социальными проблемами региона. Особое внимание было уделено проблемам в области здравоохранения: от нецелевых расходов больниц и подозрений в коррупции руководства до проблем с льготными лекарствами.

Михаил Юрьевич обещал содействовать в вопросах, озвученных депутатами фракции ЛДПР.

2017

Поезд ЛДПР вновь в Псковской области!

23 и 24 сентября поезд помощи ЛДПР посетит Псковскую область!
Поезд ЛДПР - это непосредственная возможность поговорить с депутатами Государственной Думы, передать наказы, жалобы. На каждой станции будут работать юристы, принимать обращения, которые доставят в Москву Владимиру Жириновскому.
Из-за короткой стоянки поезда, просьба, приносить обращения и жалобы уже написанными, с необходимыми копиями прилагаемых документов.
Также будут вручаться подарки, сувенирная продукция с символикой ЛДПР.

2017

Программа ЛДПР: ЗНАЕМ ПРОБЛЕМЫ – ВИДИМ РЕШЕНИЕ!

Псков имеет все возможности и ресурсы для экономического, культурного и социального роста. Только сейчас их никто не использует! Политика нынешних властей: истощение итак беднейшего региона. Внимательное отношение ко всем категориям граждан, стимулирование частных инициатив, пристальное внимание к распределению бюджетных средств и жесткий контроль за деятельностью госслужащих поможет в дальнейшем развитию города Пскова и области.

2017

ЛДПР: Видим проблемы - знаем решение!

Никто кроме нас

День воздушно-десантных войск – праздник элиты отечественной армии, которая всегда на страже интересов Родины.

ВДВ – это гордость нашего народа!

июл

2017

У психиатрической лечебницы прошел пикет в защиту прав работников и пациентов

Сегодня прошел пикет у ворот психиатрической лечебницы в Богданово в защиту прав работников и пациентов. Около десятка работников требовали отставки главного врача больницы – Торкунова.

Напомним,  в ЛДПР обратились сотрудники больницы с просьбой о помощи, поскольку учреждение не обеспечивалось необходимыми  лекарствами, одеждой для пациентов и даже простейшими дезинфицирующими средствами. Из-за этого руководство больницы начало оказывать давление на обратившихся, вплоть до угроз и увольнений.

2017

Псковское региональное отделение ЛДПР выдвинуло кандидатов на выборы в сентябре

25 июня Псковское региональное отделение ЛДПР провело 47 внеочередную конференцию по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 10 сентября.

В Конференции принял участие депутат Государственной Думы, курирующий Псковскую область Морозов Антон Юрьевич.

На Конференцию прибыло 36 делегатов из 21 района Псковской области.

Всего избирательным объединением было выдвинуто  329 кандидатов в депутаты разных уровней власти.

День памяти и скорби

22 июня, в День Всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны Молодежная организация Псковского регионального отделения ЛДПР возложила цветы к Могиле Неизвестного Солдата на Площади Победы. В этот день, 76 лет назад началась Великая Отечественная война, ставшая тяжелым испытанием, но доблесть советских граждан победила в борьбе с фашизмом.

С Днем России!

Псковская молодежная организация ЛДПР поздравляет всех граждан нашей страны с Днем России!

12 июня мы чествуем нашу страну с тысячелетней историей и уникальным наследием, объединившую множество народов, территорий.

Псковское отделение ЛДПР поздравляет с Днём защиты детей

Актив Молодежной организации ПРО ЛДПР посетил социальный приют для детей и подростков и поздравили учащихся с Днём защиты детей.

2017

Никто не забыт, ничто не забыто!

9 мая к Вечному Огню на площади Победы в Пскове руководство Псковского отделения ЛДПР возложило цветы к могиле неизвестного солдата в честь годовщины Великой Победы.

Координатор Антон Минаков и актив ЛДПР приняли участие в этом ритуале, почтив память о Великой Отечественной войне, о тех, кто погиб за Родину, о героических людях, победивших фашизм.

Активисты ЛДПР навели порядок на братском захоронении в Псковском районе

Накануне 9 мая Псковским региональным отделением ЛДПР был проведен субботник по обустройству братского захоронения солдат Великой Отечественной войны, погибших при освобождении Псковского района, находящегося в Краснопрудской волости.

2017

ЮРИДИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ: Как защитить себя перед работодателем?

На сегодняшний день на территории Псковской области участились случаи выявления нарушений в сфере трудового законодательства Российской Федерации. В адрес Псковского регионального отделения ЛДПР приходят много граждан с жалобами на работодателей, которые не выплачивают вовремя заработную плату, отпускные, не выдают трудовые книжки. Проясним некоторые аспекты взаимодействия между работодателем и работником.

2017

Зажигательного настроения и радости желает всем ЛДПР!

1 мая Псковское региональное отделение ЛДПР отметило танцевальным флеш-мобом.

В гайд-парке города Пскова собралось более полусотни человек, огранизаторы провели массовую зарядку, а дети подарили собравшимся озорной танцевальный номер.

2017

Поезд помощи ЛДПР в Псковской области!

27 апреля поезд с депутатами фракции ЛДПР посетил железнодорожные станции Дно и Морино. Около двухсот человек пришли пообщаться с депутатами и получить подарки от ЛДПР.

Перед собравшимися выступили депутаты Государственной Думы фракции ЛДПР Вадим Деньгин и депутат, курирующий Псковскую область – Антон Морозов.

2017

Псковское отделение ЛДПР поздравляет Владимира Жириновского с днем рождения!

Сегодня день рождения самого яркого и харизматичного политика, широко известного по всему миру!

Лидер ЛДПР – Владимир Вольфович Жириновский для каждого члена партии – образец честности и порядочности, виртуозный оратор и правдоруб.

2017

Поезд ЛДПР – это прямая связь с людьми!

Поезд помощи ЛДПР посетит Псковскую область!

27 апреля, в Дновском районе совершит 2 остановки поезд ЛДПР!

Это непосредственная возможность поговорить с депутатами Государственной Думы, передать наказы, жалобы, рассказать о проблемах района. На каждой станции будут работать юристы, принимать обращения, которые будут доставлены в Москву Владимиру Жириновскому.

2017

Алексей Близнёв поделился своей историей успеха в клубе "Верные друзья"

В минувшие дни в клубе "Верные друзья" прошло очередное мероприятие "Встреча с интересными людьми". Такая встреча - это разговор по душам с ярким, неординарным и  интересным человеком. Какой конкретно будет тема разговора, зависит от её главного действующего лица. В этот раз главным героем встречи стал удивительный человек вместе со своими воспитанниками: чемпион мира, чемпион Европы по Тайскому боксу, член партии местного отделения ЛДПР по г. Великие Луки, помощник депутата Псковского областного Собрания Павлинова Ю.А., Близнёв Алексей Сергеевич.

2017

Cергей Литвиненко жалеет, что законопроект по использованию регионального маткапитала отклонен

Депутат Псковского областного Собрания фракции ЛДПР Сергей Литвиненко жалеет, что законопроект о внесении изменений в статью 3 закона Псковской области «О региональном материнском капитале» отклонен в ходе сессии регионального парламента.

«Плохо, что не прошел законопроект по материнскому капиталу. Мы считаем, что каждая семья должна сама определять, куда можно тратить этот капитал. Разумеется, в законодательном плане должно быть больше возможностей. Есть разные семьи, в первую очередь, мы должны обращать свое внимание на малоимущие семьи, которые не могут себе позволить платную медицинскую помощь, которая им в тот или иной момент необходима», - пояснил позицию либерал-демократ.

2017

ЛДПР поддерживает боевые искусства на Псковщине

О важности военно-патриотического воспитания подрастающего поколения, в основу которого положены занятия спортом, а в частности боевые искусства, как наиболее важные для укрепления обороноспособности страны говорится и пишется очень много. Государство уделяет этому вопросу очень много внимания, развивая эти виды спорта в больших и малых городах посредством муниципальных спортивных клубов, организовывая и проводя соревнования и турниры разного уровня, финансируя поездки спортсменов в соседние государства.

2017

Депутат собрания депутатов Краснопрудской волости Игорь Поляков о жизни в Псковском районе

Краснопрудская волость Псковского района одна из самых нищих не только в районе, но и, наверное, во всей области. Хочу рассказать, как выживает глубинка в наше время на примере нашей волости.

Самый болезненный вопрос – это не столько нищий бюджет, сколько нерациональное использование имеющихся ресурсов: богатейшая по землям сельскохозяйственного назначения область ничего с них не имеет! Земля есть, а налогов – нет! Бюджет волости также недополучает доходы, поскольку  крупные агрофирмы имеют колоссальные льготы по оплате земельного налога. При этом земля заросла кустарником и никогда не использовалась по назначению, а это тысячи гектаров пахотных земель! Освоено только несколько гектаров: поставили охотничьи вышки, таким образом, организовав охотхозяйство.

2017

"ЛДПР: Крым с Россией на все времена!"

18 марта, Псковское региональное отделение ЛДПР провело в гайд-парке города Пскова митинг в честь присоединения Крыма к России.

Митинг собрал под своими знаменами около двухсот человек и прошел под лозунгами: «ЛДПР: Крым с Россией на все времена!», «Крым и Донбасс ЛДПР за вас!», «Крым – русская земля!».

2017

Псковское отделение ЛДПР приглашает на митинг в день воссоединения с Крымом

18 марта, в 13.00 в гайд-парке города Пскова (сквер на пересечении Рижского проспекта и ул. Конной) региональное отделение ЛДПР проведет митинг в честь присоединения Крыма к России.

Митинг пройдет под лозунгами: «Крым и Донбасс ЛДПР за вас!», «Крым – русская земля!», «ЛДПР: Крым с Россией на все времена!»

Владимир Жириновский: Россия сейчас может стать центром мира

Европа не готова к переменам, полагает лидер ЛДПР, это доказывают события, которые происходят сейчас в мире. Ухудшение отношений Турции и Евросоюза, происходящее на фоне дипломатического скандала между Анкарой и Гаагой, неспособность стран ЕС справиться с миграционным кризисом – все это укрепляет позиции России на международной политической арене.

2017

С международным женским днем!

Комментариев: 0

фев

2017

Антон Морозов, депутат ЛДПР Государственной Думы проведет прием граждан в Гдовском районе

1 марта Антон Морозов, депутат Государственной Думы, избранный от ЛДПР, проведет встречу с гражданами в Гдовском районе. Прием обращений и обсуждение проблем района будет проходить с 12:30 до 14:30 в штаб-квартире ЛДПР, расположенной по адресу: г.Гдов, ул. Карла Маркса д.8а.

Также, парламентарий посетит с благотворительной целью Черневский дом-интернат для детей, центр развития детского футбола.

Комментариев: 0

фев

2017

Владимир Жириновский предложил увольнять чиновников по утрате доверия, если их подчиненные попадутся на взятке

Уже сейчас Трудовой кодекс РФ предусматривает отстранение от должности с формулировкой «в связи с утратой доверия» для руководителей служб, ведомств и подразделений, чьи подчиненные обвиняются в совершении коррупционных преступлений.

Председатель ЛДПР В.В. Жириновский предлагает расширить эту практику и увольнять с такой же формулировкой начальников местного и регионального уровня, если их подопечные попадаются на взятке.

2011

Либерал-демократы против незаконной застройки берегов рек и озёр!

Псковское отделение ЛДПР совместно с общественной организацией «Свободный берег» организовали акцию против незаконной застройки прибрежной территории реки Великая и лесного массива под коттеджи.

2011

Партия ЛДПР, Профсоюз инновационных и малых предприятий и организация «Наше Право» провели «Круглый Стол» по вопросам Жилищно-коммунального хозяйства и защиты прав потребителей.

2011

4 ноября Россия – вместе с ЛДПР!

Псковское региональное отделение ЛДПР в День Народного Единства провело Митинг у здания ЗАО «Космея», по адресу: Псков, ул. Коммунальная д.48.

День народного единства — едва ли не самый молодой государственный праздник и отмечается в нашей стране с 2005 года. 4 ноября 1612 г. воины народного ополчения под предводительством Козьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплочённости всего народа. Основными лозунгами ЛДПР были – «За Русских!», «За ЛДПР!», «Хватит нас едросить!», «Только ЛДПР восстановит Россию!».

«Хватит кормить Кавказ!»

2011

Партия ЛДПР против проводимой администрацией и партии власти социальной политики «Потёмкинских деревень».

2011

ЛДПР присоединилась к пикету коллективов Псковских малых предприятий!

Активисты Псковского городского отделения ЛДПР, под руководством Игоря Евгеньевича Иванова, присоединились к работникам коллективов предприятий МП «Силуэт» и ООО «Ольга», а так же псковских профсоюзов и совместно провели Пикетирование с общим требованием – «Против закрытия социальных объектов!», «Нет антинародной социальной политики!».

2011

Пикет против антинародной социальной политики!

Встреча с Владимиром Вольфовичем Жириновским

Псковское отделение ЛДПР приглашает на встречу всех неравнодушных к судьбе страны с Председателем партии ЛДПР

Владимиром Вольфовичем Жириновским

Псковское отделение Либерально-демократической партии России приглашает на встречу всех неравнодушных к судьбе страны с Председателем партии ЛДПР Владимиром Вольфовичем Жириновским.

2011

Конференция по выдвижению кандидатов на выборы депутатов.

2011

ЛДПР выражает протест закрытию социальных объектов области!

17 сентября Псковское региональное отделение ЛДПР провело митинг в защиту Дновской районной больницы. На публичной акции протеста присутствовало более 200 человек. Руководство партии ЛДПР, партийные активисты Пскова и ряда районов области, Молодёжное крыло ЛДПР и жители города Дно, в своих выступлениях на Митинге выразили определённое возмущение, по отношению к принимаемым решениям Администрации и партии «власти», носящих антинародный характер. Акция прошла под лозунгами: «Руки прочь от «Дновской больницы»!»,  «Хватит нас Едросить!», «Хватит нас убивать!» «Главу Дновского района - в отставку!».

«Руки прочь от «Ольги»!»

Псковское региональное отделение партии ЛДПР, совместно с областным комитетом Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий, на проведённом пикете заявило своё несогласие по поводу решения депутатов Псковской городской Думы, проголосовавших за выставление на торги муниципального здания, где с 1972 года работает салон-  парикмахерская «Ольга».

На партийную акцию 16 сентября 2011 года у здания парикмахерской по Рижскому проспекту, 58 в 14.00 собралось более пятидесяти человек. Активисты партии ЛДПР и работники предприятия «Ольга», вышли с лозунгами: «Руки прочь от «Ольги»!», «Хватит нас Едросить!», «Хватит нас убивать!».

2011

ЛДПР против закрытия социальных объектов области!

17 сентября Псковское региональное отделение ЛДПР провело митинг в защиту Дновской районной больницы. На акции протеста присутствовало более 200 человек. Руководство партии ЛДПР, партийные активисты Пскова и ряда районов области, Молодёжное крыло ЛДПР и жители города Дно, в своих выступлениях на митинге выразили определённое возмущение, по отношению к принимаемым решениям Администрации и партии «власти», носящих антинародный характер. Акция прошла под лозунгами: «Руки прочь от «Дновской больницы»!», «Хватит нас Едросить!», «Хватит нас убивать!» «Главу Дновского района - в отставку!».