Дней

Заботы Памяти Помощи

Проект Регионального Молодежного движения ЛДПР совместно с общественными организациями г.Пскова включающий в себя два направления деятельности по наиболее незащищенным, бесправным слоям населения таким как Ветераны Великой Отечественной Войны и дети оставшиеся без попечения родителей.

Ветераны Великой Отечественной Войны.

9 мая является в Российской Федерации государственным праздником, в этот день все наше государство вспоминает о людях - о героях, которые всеми своими силами дали нам право жить.... жить не зная тех ужасов войны которые они прошли, обеспечили нам спокойное и счастливое детство, всех их заслуг перед нашим нынешнем поколением не сосчитать и перечесть невозможно - настолько велики их подвиги и заслуги.

А что они имеют за свои заслуги и подвиги сегодня? Это один день в году 9 мая.

Единственный день в году когда государство вспоминает что еще кто то из этих героев живой и опасаясь народных возмущений "отстегивают" гроши на проведение мелких праздников и парадов. За 20 лет нашим героям, тем кто дожил до нашего времени, наше государство не смогло обеспечить ни жильем ни социальными гарантиями, да вообще ничем. Есть тысячи примеров того как ветераны, Герои СССР умирали в нищете, оставшиеся без жилья.. да просто без всякой помощи..

Молодежь ЛДПР больше не может стоять в стороне и ждать когда государство выполнить свои обещания.

Мы готовы оказать заботу, помощь, поддержку нашим героям и чтить память тех героев которые не дожили до нашего времени.

Дети оставшиеся без попечения родителей.

В 2006 году выявлено и учтено 127096 детей, оставшихся без попечения родителей....

Мы не будем приводить статистику за 2010 и 2011 года, так как правдивых данных в принципе нету, да и ситуация с данными детьми всем ясна.

Почти каждый месяц по экранам федеральных каналов мы слышим о том что дети сироты с каждым годом будут жить в лучших условиях, о том что и все больше усыновляют - удочеряют и жизнь их вообще прекрасна - это мы слышим как уже говорилось раз в месяц..

Однако три раза в неделю мы слышим о том что сгорел или разрушен очередной детский дом вследствие (как всегда конечно) изношенности здания, то пьяный сторож подпалил и дальше как по плану, директор детского дома ворует, воспитатели избивают детей, детская помощь уходит в совершенно другие дома (нежели детские) хотя в некоторых регионах пошли дальше, там вообще вещи и подарки на свалках появляются.

Возраст детей оставшихся без попечения родителей составляет от 0до 18 лет... как ребенок может эти восемнадцать лет прожить в тепле и заботе, когда вокруг их чуть ли не  1941-1945 года?

Государство откровенно "забило" на эти проблемы, директора ДД и воспитатели думают о чем угодно только не о своих подопечных.

Если сегодня наша власть считает что данное положение дел приемлемо то Молодежь ЛДПР сама, в силу своих возможностей возьмет заботу над этими детьми и будет следить за работой всех категорий персонала детского дома.

Что бы эти дети, многие из которых не знают что такое когда их родня мама обнимает и целует перед сном, смогли хотя бы знать что есть ребята которые относятся к ним как к родным и которым они могут доверить и рассказать то что они не могут доверить и рассказать своим воспитателям.

Данные программы Молодежного Движения ЛДПР не служат каким либо пиаром перед предстоящими выборами, мы не собираемся как наши многие оппоненты, с пеной у рта брезгливо целоваться и фотографироваться с нашими героями-ветеранами, дарить подарки, которые в последствие уноситься на другое мероприятие и так далее по кругу, мы не собираемся брать с собой толпу журналистов и освещать наш каждый шаг, мы просто в силу своих возможностей будем помогать и защищать наших героев - наших ветеранов, детей оставшихся без попечения родителей, чтобы для ветеранов хоть на миг..на короткий миг но продлить их жизнь и напомнить всем что еще остались у нас люди благодаря которым мы сегодня живем и не знаем всех тех ужасов и мук через которые прошли Наши Герои!

А детям подарить ту ласку, тепло и заботу, которую просто не хочет дать наше государство!